Donnerstag, 6. September 2018

Datenschutzerklärung gem. Verordnung (EU) 2016/679 (Datenschutz-Grundverordnung DSGVO)

Allgemeine Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Quelle: Muster-Datenschutzerklärung von anwalt.de

Datenschutzerklärung für unseren Newsletter gem. Verordnung (EU) 2016/679 (Datenschutz-Grundverordnung DSGVO)

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieses Newsletter gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch uns informieren.

Wir nehmen Ihren Datenschutz sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Erhobene Daten

Wir erheben Daten bei der Anmeldung zum Newsletter. Die erhobenen Daten werden ausschließlich zur Versendung des Newsletter verwendet und nicht an Dritte übermittelt.

Erhoben werden:
Name, Vorname
Email-Adresse

Umgang mit personenbezogenen Daten

Wir erheben, nutzen und geben Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können, also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit uns durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Quelle: Vorlage von datenschutz.org

--------

General Privacy Policy

By using our website you consent to the collection, processing and use of data as described below. Our website can be visited without registration. This data such as pages called or name of the retrieved file, date and time are stored on the server for statistical purposes, without this data are directly related to your person. Personal data, in particular name, address or e-mail address are collected so far on a voluntary basis. Without your consent, the data will not be passed on to third parties.

Source: Sample privacy policy of anwalt.de

Privacy Policy for our newsletter

scope

This privacy policy is intended to inform the users of this newsletter in accordance with the Federal Data Protection Act and Telemedia Act on the nature, scope and purpose of the collection and use of personal data by us.

We take your privacy very seriously and treat your personal information confidentially and in accordance with the law.

Keep in mind that data transmission on the Internet can generally be subject to security vulnerabilities. Full protection against access by strangers is not possible.

Data collected

We collect data when registering for the newsletter. The collected data will be used exclusively to send the newsletter and will not be transmitted to third parties.

Be collected:
Name first Name
E-mail address

Handling of personal data

We only collect, use and transfer your personal data if this is permitted by law or if you consent to the collection of data.

Personal information is all information that is used to identify your person and which can be traced back to you, such as your name, your e-mail address.

Handling contact information

If you contact us through the offered contact options, your details will be stored so that they can be used to process and answer your request. Without your consent, this data will not be disclosed to third parties.

Rights of the user: information, correction and deletion

As a user, you will receive, at your request, free information about which personal data has been stored about you. If your request does not conflict with a legal obligation to retain data (eg data retention), you are entitled to correct incorrect data and to block or delete your personal data.

Source: Template by datenschutz.org

Geplanter Funkmast sorgt für Unruhe in Wiesenthau

Nordbayern.de

WIESENTHAU. Dieser Punkt auf der Tagesordnung der Gemeinderatssitzung hat die Gemüter erregt und für viele Besucher im Sitzungssaal gesorgt...

http://www.nordbayern.de/region/forchheim/geplanter-funkmast-sorgt-fur-unruhe-in-wiesenthau-1.8038263


Quelle: Google News



Mehr zum Thema:

http://www.buergerwelle.de:8080/helma/twoday/bwnews/search?q=Funkmast
http://omega.twoday.net/search?q=Funkmast
http://www.buergerwelle.de:8080/helma/twoday/bwnews/search?q=Gemeinder
http://omega.twoday.net/search?q=Gemeinder

5G: Schlimmer, als den Kopf in die Mikrowelle zu stecken

Schaumburger Nachrichten

Wer den Artikel liest, erfährt, dass eine neue Mobilfunk-Generation eingeführt werden soll, die durch wesentlich höhere Übertragungsleistungen...

http://www.sn-online.de/Mehr/Meinung/Leserbriefe/5G-Schlimmer-als-den-Kopf-in-die-Mikrowelle-zu-stecken


Quelle: Google News



Mehr zum Thema:

http://www.buergerwelle.de:8080/helma/twoday/bwnews/search?q=5G
http://www.buergerwelle.de:8080/helma/twoday/bwnews/search?q=Mikrowelle
http://omega.twoday.net/search?q=Mikrowelle

World-News

Independent Media Source

User Status

Du bist nicht angemeldet.

Suche

 

Aktuelle Beiträge

Cuts to Cancer Research,...
https://info.commondreams. org/acton/ct/33231/s-02ce- 1809/Bct/q-003a/l-sf-lead- 0014:208ed/ct12_0/1?sid=TV 2%3ANwKiiusbn
rudkla - 21. Sep, 17:21
Ungerhausener Initiative...
all-in.de - Das Allgäu Online! Die Diskussion...
rudkla - 14. Sep, 07:03
Lebensgefahr: Polizei...
Westfälischer Anzeiger Hamm. Die Polizei hat...
rudkla - 14. Sep, 06:58
California city blocks...
https://groups.google.com/ forum/#!topic/mobilfunk_ne wsletter/M-hKd0rb_Tc Mo re...
rudkla - 14. Sep, 06:51
Critique of ICNIRP’s...
https://groups.google.com/ forum/#!topic/mobilfunk_ne wsletter/gjUvpQAW7AA Mo re...
rudkla - 13. Sep, 08:53

Archiv

September 2018
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 7 
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 

Status

Online seit 4874 Tagen
Zuletzt aktualisiert: 21. Sep, 17:21

Credits

vi knallgrau GmbH

powered by Antville powered by Helma


xml version of this page
xml version of this page (summary)

twoday.net AGB


Afghanistan
Animal Protection - Tierschutz
AUFBRUCH für Bürgerrechte, Freiheit und Gesundheit
Big Brother - NWO
Britain
Canada
Care2 Connect
Chemtrails
Civil Rights - Buergerrechte - Politik
Cuts in Social Welfare - Sozialabbau
Datenschutzerklärung
Death Penalty - Todesstrafe
Depleted Uranium Poisoning (D.U.)
Disclaimer - Haftungsausschluss
EMF-EMR
Environment Protection - Umweltschutz
... weitere
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren